Come eseguire il cambio di amministratore in una lega ReVo.

1 - l'admin attuale dovrà aggiornare la lega all'ultima versione REVO disponibile (se non lo hai già fatto)

2 - se non presente, aggiungere il nuovo admin come nuovo utente della tua lega

3 - il nuovo utente/admin deve loggarsi almeno una volta nella lega per accettare le condizioni d'uso.

4 - scrivere una mail dall'indirizzo del vecchio admin ( mettendo in cc il nuovo admin ) a info@fmsrevo.it comunicandoci i seguenti dati:

email admin uscente

email admin entrante

Fatto quanto sopra provvederemo al cambio.

Al cambio eseguito il vecchio admin può essere rimosso o continuare la presenza in lega come utente qualsiasi.

IMPORTANTE: il nuovo admin entrante deve essere in CC nella mail di cui al punto 4.